SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/43 vom 2. September 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.09.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 15 Abs. 2 UVG. Art. 22 Abs. 4 und 24 Abs. 1 UVV: Bemessung des der Rente zugrunde liegenden versicherten Verdienstes bei einem Versicherten, der im Unfallzeitpunkt in einem zum voraus befristeten Arbeitsverhältnis tätig war (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. September 2010, UV 2009/43).